上海市位育实验学校组建仪式日前举行 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
上海市位育实验学校组建仪式日前举行
2013-04-22 作者(来源):徐汇教育新闻中心 刘长琨

 

    4月22日,上海市位育实验学校组建仪式在原长乐学校举行。区教育党工委书记王懋功,区教育局局长庄小凤,副局长沈建华、王彤出席组建仪式。老领导左焕琛、黄承海、庄中文等应邀参加仪式并向位育实验学校的成立表示祝贺。
    王懋功致辞道,长乐学校更名为位育实验学校是徐汇教育深化体质机制改革、进一步塑造教育品牌的重要举措,得到了社会各界的高度关注和关心。“十一五”期间,徐汇教育成功地实现了区域南北教育的优质均衡,“十二五”以来,徐汇教育又提出要进一步优化街镇优质教育的布局。“位育”是徐汇教育一个响亮的品牌,殷切希望位育实验学校全体教职工秉承“位育”办学理念,发扬脚踏实地、注重教学质量的优良办学传统和注重人文关怀的教学理念,把位育实验学校办成徐汇教育的一个新品牌学校。

(责编:陈二;摄影:刘长琨)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航