零陵中学依法办校,加强校服管理,充分发挥家委会作用 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 区域动态 > 中学动态
零陵中学依法办校,加强校服管理,充分发挥家委会作用
2013-07-03 作者(来源):零陵中学 奚冰倩

 

    在日趋规范的财务制度的要求下,在进一步规范学校各项工作中,为进一步加强上海市零陵中学校服质量安全管理工作,建立学校校服质量安全保障的长效机制,切实保障学生的切身利益,零陵中学根据徐教办(2013)3号文《上海市教育委员会 上海市质量技术监督局  上海市物价局  上海市工商管理局  上海市公安局关于加强本市中小学生校服管理的若干意见》的要求,根据学校实际情况,在暑假前夕召开了学校家委会专题会议。
    会议讨论的主要内容是围绕学校校服管理的方方面面。在会议中,学校政教处将学校制定的《关于上海市零陵中学校服管理的规定》向家委会的家长代表进行了解读,充分阐述了学校依法办校的宗旨,家长代表们也针对规定中的内容进行了充分讨论,家长们对学校制定的这一规定给予了充分的肯定,认为这样既规范了校服采购的程序,使学校的校服管理工作程序更加合法更加透明,也保障了学生应有的权利和利益,是我校依法办校的重要体现。

(责编:刘长琨)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航