节前传来佳音 喜获创新荣誉 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 教育督导 > 自身建设
节前传来佳音 喜获创新荣誉
2013-09-17 作者(来源):徐汇区人民政府教育督导室

 

节前传来佳音 喜获创新荣誉

――徐汇教育督导室获徐汇区教育系统首届改革创新奖

近日,徐汇区教育系统庆祝第29个教师节暨先进教师表彰大会上传来喜讯――徐汇区人民政府教育督导室的“学校绩效评估的‘三线’机制”项目获得区教育系统首届“改革创新奖”。

区委书记孙继伟在庆祝表彰会上的讲话中指出,“百年教育 徐汇品牌”已经成为徐汇综合竞争力的核心要素之一,徐汇教育要转型发展,率先实现教育现代化,努力办好人民满意的教育,就要坚持改革创新,提升教育工作水平。他希望每一位徐汇教育工作者要积极树立 “勇于创新、锐意改革”的实践精神。

2013年,徐汇区教育党工委、教育局率先设立并启动“教育改革创新奖”评选,甄选出的18个优秀改革创新项目,充分体现了徐汇教育人敢为人先、勇于担当的气概,改革的睿智和勇气。庆祝大会上,区长过剑飞和原上海市人大副主任、市中小幼教师奖励基金会理事长胡正昌为徐汇区首届“改革创新奖”获奖者颁奖。

教育督导室主任胡占才和其他获奖者从市、区领导手中接过获奖证书、奖杯和鲜花。

    区教育督导室的全体督学心中激动不已,决心在今后不断推进督导工作的责任感和使命感,以改革创新精神继续推进徐汇教育事业的持续发展。

 

 


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航