徐汇教育督导室与上海市教育督导事务中心领导开展课题研讨 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 教育督导 > 督学研究
徐汇教育督导室与上海市教育督导事务中心领导开展课题研讨
2013-10-23 作者(来源):徐汇区人民政府教育督导室

 

 

1017上午,上海市教育督导事务中心主任朱坚带队到徐汇区人民政府教督导室参加《关于区县政府教育督导机构设置研究》的课题研讨,对区县教育督导科研工作进行指导。出席会议的还有上海市教育督导事务中心副主任李如海、事务中心教育督导部陈建青及徐汇区人民政府教督导室主任胡占才等。

在研讨会上,朱坚指出教育督导课题研究价值与意义较大,但各区县在研究中要重心放低,聚焦问题,在现状调研的基础上对区县政府教育督导性质、职能定位、组织机构设置等比较分析,最后取得相关的可行性方案,为行政决策提供实践研究的依据。徐汇区教育督导室胡占才、李宏等就课题的研究背景和价值、研究基本框架等分别进行阐述。李如海副主任对课题方案中的相关问题和研究方法进行了针对性的指导。


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航