传承校史 继往开来:康宁科技实验小学近期召开第六届三次教代会(图文) - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 民主管理
传承校史 继往开来:康宁科技实验小学近期召开第六届三次教代会(图文)
2013-10-29 作者(来源):康宁科技实验小学工会 王蒙

 

    10月25日,康宁科技实验小学第六届三次教代会顺利闭幕。本次教代会恰逢学校20周年校庆,主题即为“传承校史 继往开来”,旨在让全体教职工为校庆的成功举行和学校未来更好发展出谋划策。
    会议在庄严的国歌声中拉开序幕。学校党支部书记谈军解读了《康宁科技实验小学“基于课程标准的教学与评价”工作方案》,要求“让每个孩子健康快乐地成长”。接下去,围绕了工作方案和校庆活动,进行热烈的分组讨论。
    此次教代会共收到提案5份,党支部书记谈军对这些提案一一作了客观的分析和解答,在追求实效的原则下,最终立案的有2份,分别是:语文二组的《培养学生良好的学习习惯,提高课堂教学质量》和综合组的《与学校特色相结合的“基于课程标准的教学与评价”》,并将3份提案作为建议。接着由工会主席王灏宣读2份提案,并进行全体教职工无记名的投票表决以及满意度测评,票数均超过半数。
    纵观本次教代会,代表和教师都积极听讲,认真履职。有些提案不仅提出了问题,而且给出了相关实施建议,提案质量的提高充分反映了教代会代表认真履职的积极态度。谈校长代表学校细致清晰地答复了每个提案。这充分体现了学校的组织能力,也体现了广大代表关心学校的发展。

(摄影:王蒙;责任编辑:姚乐逸)


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航