统一思想,凝心聚力:师三实验学习宣传十八届三中全会精神 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 学习贯彻十八届三中全会精神 以智慧和勇气深化教育改革 > 学习动态
统一思想,凝心聚力:师三实验学习宣传十八届三中全会精神
2013-11-28 作者(来源):师三实验党支部

 

    十八届三中全会吸引了全国人民的目光,也引起了师三实验全校师生的关注。11月22日,校党支部书记滕忠跃对全校教工进行了十八届三中全会精神的宣讲,从大会概况、公报到文件起草背景、总书记在大会上的说明,一直到大会报告的主要内容,都成为宣讲的重点。特别是三中全会关于教育的内容,大家更是逐字逐句的学习、领会,感受到了“增强学生社会责任感、创新精神、实践能力”、“促进青少年身心健康、体魄强健”、“提高学生审美和人文素养”的使命和责任。
    对进一步学习十八届三中全会精神,党支部分别对中心组成员、党员、全体教师提出不同的要求:要求中心组成员结合本人工作岗位,重点研究文件精神与工作的结合,提出进一步深化改革、推进学校工作的思路和举措;要求党员分党小组承担深入学习一个章节后在党内开展微型党课宣讲的任务;要求全体教工认真领会中央对全面深化改革的决心和举措,积极关注并拥护相关的各项政策,同时在自己的工作岗位上按照三中全会文件的精神落实立德树人的要求,不断提升教育教学能力和水平,努力办好人民满意的九年一贯制学校。

(供稿、摄影:蒋海英;责编:刘长琨)


关闭窗口