长桥中学党支部学习领会党的十八届三中全会精神 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 学习贯彻十八届三中全会精神 以智慧和勇气深化教育改革 > 学习动态
长桥中学党支部学习领会党的十八届三中全会精神
2013-12-04 作者(来源):长桥中学 张培敏

 

    中国共产党第十八届中央委员会第三次会议于11月12日顺利闭幕。长桥中学党支部先后组织全体中心组成员、全体党员进行不同层次的学习。
    在党员大会上,党支部书记葛亦周对习近平总书记所做的报告《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》对党员们进行了提纲挈领的导读,从经济、政治、文化、社会、生态文明、国防和军队、党建等方面谈起,讲到《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》可能会对人民的生活造成的改变,为党员们领会十八大三中全会的精神提供了清晰的思路。作为教师,党员们对高考今后可能的改变方向格外关注,认识到高考不分文理科意味着绝大多数人需要具备较高的综合素养。这对于中学教育来说,更要注重打好基础,为学生提高综合素养提供帮助。葛书记希望各位党员同志回去仔细研读十八届三中全会的报告,紧跟时代的步伐,在教育形式发生变化的时候,要立足本职岗位,成为促进教育改革发展的先行者。
    在中心组会议上,中心组全体成员在学习十八大精神的基础上,结合自己的教学工作,谈问题、谈解决策略,切实提高教学水平,以实际行动贯彻落实学习十八大会议精神的成果。

(责编:刘长琨;摄影:高松)


关闭窗口