学习全会精神,坚定理想信念:汾阳中学党支部学习十八届三中全会精神 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 学习贯彻十八届三中全会精神 以智慧和勇气深化教育改革 > 学习动态
学习全会精神,坚定理想信念:汾阳中学党支部学习十八届三中全会精神
2013-12-05 作者(来源):袁珍花

 

    12月3日下午,汾阳中学党支部在姚丽琴书记的带领下召开了全体党员会议,传达了党的十八届三中全会精神,共同学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。
    本次会议由纪检委员薛源老师主讲,薛老师从会议概况、全会背景、主要内容等六个方面阐述了党的十八届三中全会的重要意义。分别包含深化改革增强政府公信力和执行力、推进社会事业改革创新、创新社会治理体制、完善文化管理体制、加快自由贸易区建设等十几个内容。指出全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议,是我们党在新形势下坚定不移贯彻党的基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,坚定不移高举改革开放大旗的重要宣示和重要体现,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,这必将对推动中国特色社会主义事业产生重大而深远的影响。
    姚书记对本次学习作了总结,要求全体党员进一步深入学习《决定》、深刻领会、准确把握全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,要将学习十八届三中全会精神和学校当前的工作结合起来,抓好学校当前的发展工作,突出学校特色。
    通过本次学习,全体党员进一步了解了十八届三中全会精神,在今后的工作中还要继续学深、学透,凝聚正能量、营造好氛围,为创建徐汇区“新优质学校”做出自己应有的贡献。 

(供稿:周璐奕;责任编辑:郑亚捷;摄影:周璐奕)


关闭窗口