区教育党工委开展党的群众路线教育实践活动第一次集体学习 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 要闻速递
区教育党工委开展党的群众路线教育实践活动第一次集体学习
2014-03-06 作者(来源):教育党工委办公室

 

    2月28日上午,区教育党工委开展党的群众路线教育实践活动集体学习。教育党工委书记、区教育系统党的群众路线教育实践活动领导小组组长王懋功主持学习活动。
    王懋功同志指出,我们党历来重视作风建设,以习近平为总书记的新一届中央领导集体清楚地看到党的作风建设重要性和必要性,采取了一系列行之有效的举措,给予我们很多启示。他强调,要结合教育行业特点,切实开展好教育系统群众路线教育实践活动,要坚持党要管党,从严治党,从身边小事抓好党员干部作风改进,要坚守底线,对反腐倡廉工作常抓不懈。
    活动中,教育局全体班子成员认真学习习近平总书记十八大以来一系列重要讲话精神,围绕党的作风建设和深化教育改革等话题交流学习体会。


关闭窗口