区委常委、组织部长王醇晨走访区内学校 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 要闻速递
区委常委、组织部长王醇晨走访区内学校
2014-03-13 作者(来源):徐汇教育新闻中心 邵丹

 

    3月11日下午,区委常委、组织部长王醇晨结合教育党建和群众路线教育活动,走访调研教师进修学院和南模中学,教育党工委书记王懋功陪同调研。
    在调研中,王醇晨详细了解了教育系统开展群众路线教育实践活动的情况,并要求结合教育系统实际开展活动,真正办好老百姓身边的好学校。
    王醇晨来到南模交响乐团排练室、“百年南模”校史馆。她高兴地说道,南模的学生交响乐团是一流的,这是学校悠久文化积淀的风采展现。南模中学办学历史悠久,是老百姓心中的好学校。希望学校肩负时代使命,不断锐意创新,让更加优质的教育资源、更富特色的项目品牌惠及更多群众。
    在与教师进修学院领导班子座谈时,王醇晨指出,各级各类人才是徐汇教育发展的关键,要树立大人才理念,完善发现、挖掘、培养和使用优秀教育人才的机制。针对教院正在推进的院校合作项目,王醇晨希望进一步提高团队服务基层的专业能力,发挥教师进修学院对区域教育和基层骨干教师的引领作用。

(责任编辑\摄影:刘长琨)


关闭窗口