方寸球桌,大放异彩——记第二届“南苑杯”乒乓球师生联谊赛 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第一督导组
方寸球桌,大放异彩——记第二届“南苑杯”乒乓球师生联谊赛
2014-05-04 作者(来源):南洋中学 裘天洋

 

    为贯彻落实党的群众路线教育实践活动,丰富我校师生的校园文化生活,促进师生之间更深入地沟通与交流,构建和谐校园文化氛围、创建平等和谐的师生关系搭建良好的互动平台。2014年4月18日中午,南模师生在叔逵楼兵乓房参加了由乒乓社主办的第二届“南苑杯”乒乓球联谊赛。
    比赛前,高屹校长与乒乓社长周子彤同学分别致辞,对比赛的顺利开展表示热烈祝贺。高校长提出,要以师生联谊为宗旨,赛出水平,赛出友谊,打出一场精彩而有趣的比赛。师生们被分成AB两队,进行分组对抗。
    比赛在欢乐和谐的氛围中进行。各位选手坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,认真对待每场比赛,比赛中他们挥拍自如,沉着应对,各展所长,有的扣球精准,有的步伐灵活,有的则从气势上压制对手,你来我往中显示着友好,一张一弛间蕴含着较量。一个个漂亮的杀手球引来阵阵叫好。现场高潮不断,掌声起伏。
    在一片热烈的掌声中,第二届南苑乒乓联谊赛顺利拉下帷幕。此次活动给爱好乒乓球运动的广大师生提供了切磋球技的平台,同时增进了师生友谊,磨合了师生间关系,使学生走出课堂,进一步丰富南模师生课余文化活动、激发同学的青春活力、增强全校师生及党员老师参与集体活动的积极性,推动南模中学党群关系的进一步融洽,努力营造百花齐放,健康文明的校园文化氛围。


 

(责任编辑:王健;供稿:南模学生处;摄影:裘天洋)


关闭窗口