华理附小在市少儿五子棋锦标赛中取得大丰收 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 区域动态 > 小学动态
华理附小在市少儿五子棋锦标赛中取得大丰收
2014-05-14 作者(来源):华理附小 卞志文

 

    2014年上海市少年儿童五子棋锦标赛于5月10日在上海市江宁学校(明山校区)举行。该项赛事由上海市围棋协会主办,上海市江宁学校、上海市围棋协会五子棋委员会、上海国际象棋小世界棋艺俱乐部联合承办。这是继市青少年十项系列赛后,上海新增的全市青少年五子棋赛事。
    华理附小共选派了25名五子棋小棋手参加了本场赛事。比赛中,华理附小的小棋手们不仅发挥出了很高的竞技水平,而且还发扬了顽强拼搏的精神,展现了良好的体育道德。最终在个人赛中,唐旭东获得男子甲组冠军,陆依蕾获得女子甲组亚军,朱熠辰和赵云获得男子甲组和男子乙组的第三名,倪蔚佳、杨嘉铭、鲍一迪分别获得女子甲组第四名、第五名、第七名,仇亦菲获得女子乙组第六名(个人赛取前八名)。在团体赛中,我校获得了男子甲组团体第一名、女子甲组团体第二名、男子乙组团体第三名和女子乙组团体第五名的好成绩,团体成绩列全市第一。

(责任编辑:郑亚捷)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航