龙二幼儿园党支部召开党的群众路线专题组织生活会 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第十一督导组
龙二幼儿园党支部召开党的群众路线专题组织生活会
2014-09-05 作者(来源):陈洁如

 

    近日,“龙二”党支部全体党员召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,会议由支部书记施敏老师主持,群众路线教育实践活动第十一督导组项洁云书记出席了本次会议。
    首先,党支部书记施老师根据“四风”建设的要求,通过查找问题,思考整改等过程,对照检查情况,对党支部提出了针对性的整改措施。随后施老师从三方面进行了自我批评,并听取了党员的批评意见。各位党员教师对照党员标准和评议内容,结合岗位实际工作,认真进行对照和自我剖析,实事求是地做出自我评价,大家都本着对学校负责、对他人负责的态度进行批评与自我批评,互相提出改进建议。在全体党员完成民主测评之后,施书记对会议作了简要小结,认为党员们通过自我学习,自我管理,根据自身发展的要求,不断提高自身的业务能力,并带领普通教师共同提高。
    最后,第十一督导组项洁云书记对本次专题组织生活会进行了点评:龙二党支部的各位党员教师真诚的寻找自己的问题,坦率的帮助他人剖析,在剖析的过程中,结合实际工作提出针对性的问题。最后希望“龙二”党支部用最有效的途径,保持前进的动力。
                                              

(供稿:朱兆芳;责任编辑:郑亚捷)


关闭窗口