秋日暖阳,心存感恩:教育工会龚小凤主席慰问零陵中学教师(图文) - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 生活保障
秋日暖阳,心存感恩:教育工会龚小凤主席慰问零陵中学教师(图文)
2014-10-08 作者(来源):零陵中学工会 陆海红

 

    国庆前夕,秋日暖阳,晴空万里,区教育工会龚主席与叶娥一行驱车来到零陵中学身患甲状腺肿瘤目前术后休养在家的语文教师顾青家中慰问,带去教育工会组织的温暖和关怀。
    一进家门,顾老师便拉住龚主席的手坐在沙发上,真诚地感谢龚主席,平常身体一直很健康的她说这次多亏了教育工会安排的体检查出她的甲状腺结节,之后在几家大医院确诊的情况下去肿瘤医院手术切除了甲状腺,切片得知属于甲状腺中最微小的癌,还算万幸。龚主席也动情地说到:“感谢基层的老师在自己的岗位上默默奉献,教育局每年给每位教工安排的体检就是给教职工最好的关心,教师的工作压力大,要学会舒缓情绪,大家要重视每年的体检,只有保重好自己的身体,才能保证家庭幸福、工作幸福。”龚主席还说:“希望顾老师早日恢复健康,早日回到课堂,我还要亲自去零陵校园看望你。”
    龚主席的亲切关怀、温馨祝福,为顾老师带来无限暖意,也让我们大家真切地感受到了工会娘家人的关怀与温暖。

(摄影:蔡晓忠;责任编辑:姚乐逸)


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航