机关建国幼儿园召开党的群众路线教育实践活动总结大会 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第十一督导组
机关建国幼儿园召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-10-23 作者(来源):机关建国幼儿园 顾沁

 

    2014年10月20日下午,机关建国幼儿园党支部召开党的群众路线教育实践活动总结大会。党支部书记张敏薇作总结报告,区教育系统第十一督导组组长宣艳作重要讲话。机关建国幼儿园全体党员、核心组成员出席会议。
    报告指出,党的群众路线是我们党的生命线和根本工作路线。开展教育实践活动,为加强和改进党的建设积累了宝贵经验。必须坚持狠抓学习教育,不断强化党员干部践行群众路线的自觉性;必须坚持树立问题导向,持续深化加强和改进作风建设取得的新成果;必须坚持严格党内生活,切实提高领导班子发现和解决自身问题的能力;必须坚持紧紧依靠群众,充分调动党员干部和广大群众两个积极性;必须坚持统筹兼顾,用改革发展成果检验活动成效。
    报告还指出:创新学习方法,提高学习成效;深入一线调研,倾听群众呼声;查摆问题开展批评,召开高效的民主生活会。通过对党的群众路线的学习有了以下一些成效:领导班子和党员的群众意识得到增强;改进工作方式凝聚教工之心;加强党政班子工作执行力,提高保教质量。
    第十一督导组组长宣艳高度评价了机关建国幼儿园群众路线教育实践活动。在讲话中说道:机关建国幼儿园始终把教育实践活动作为一项重大政治任务来抓,作为改进作风、推动工作、促进发展的重大机遇,认真谋划、精心组织,扎实推进。活动中,坚持问题导向,聚焦“四风”,坚持领导带头,以上率下,坚持开门搞活动,让群众参与,坚持边整边改,立行立改,坚持两手抓、两不误、两促进,取得了实实在在的成效。她还强调,机关建国幼儿园要继续持之以恒、持续用力、常抓不懈,推动作风建设常态常效。
    机关建国幼儿园党支部将在落实从严治党责任上持续用力,要在解决“四风”问题上持续用力;要在践行群众路线,做好群众工作上持续用力;要在发挥人民监督作用上持续用力;要在活动成果推动改革发展稳定上持续用力。

(供稿人:顾佳蕾;责编:陈曦;摄影:高健)


关闭窗口