宛南实幼党的群众路线教育实践活动总结大会 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第十一督导组
宛南实幼党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-10-24 作者(来源):宛南实验幼儿园党支部 胡婵娟

 

    近日,为进一步贯彻落实中央、市委、徐汇区教育党工委教育实践活动总结会议精神,宛南实验幼儿园召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。总结大会上,宛南实验幼儿园党支部书记项建滨同志从基本做法、严密组织提高成效、主要经验方面等方面回顾总结宛南实验幼儿园开展党的群众路线教育实践活动情况。
    随后,督导组的项洁云书记对宛南实幼党支部开展的党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定。她指出宛南实验幼儿园作为基层党支部认真贯彻上级部署、紧扣活动的主题的和要求、坚持规定动作不走样、自选动作更科学,周密部署,精密组织,从严要求。扎扎实实的推进每一项工作,使整个教育实践活动健康有序,不断深化。督导组的项书记也总结了宛南实验幼儿园比较好的经验。1、把领导带头始终贯穿始终,起到示范和推动作用;2始终坚持学习、把精神和思想骨干贯穿始终;3、坚持问题导向,把发现问题解决问题始终贯穿;4、整个学习坚持二手抓、二不误,二促进,把转变作风、推动发展不断抓实。
    最后,项洁云书记强调了整个党支部引领下的工作都是坚持为群众服务这个宗旨,希望通过宛南党支部能够提炼出更好的做法和经验与大家一同分享。

 

(供稿:高微佳;责任编辑:郑亚捷;摄影:姜晓箐)


关闭窗口