益思幼儿园召开群众路线教育实践活动总结大会 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第十一督导组
益思幼儿园召开群众路线教育实践活动总结大会
2014-10-28 作者(来源):益思幼儿园 宋李勤

 

    近日,益思幼儿园党支部召开了党的群众路线实践活动总结大会。园全体党员、非党党政领导及核心组成员参加了会议。
    会上,党支部书记、园长廖老师作了党的群众路线教育实践活动总结报告,回顾党员们一起进步的足迹,全面介绍和反思了园党支部开展党的群众路线实践活动以来的收获。廖老师从开展动员交流,互相查找问题;加强理论学习,逐步提高认识;外出参观学习,观看录像谈体会聆听党课;与老党员座谈面对面;献爱心,学先进,开展批评与自我批评等几大方面进行了介绍,同时也深刻反思了在开展党员群众路线实践活动中的不足和问题。
    区督导组的项老师随后给予了具体指导,对该园党支部开展的一系列工作给与了肯定,肯定工作有特色、有亮点,有好的经验给大家作推荐,同时也对后续工作提出了要求。

(责任编辑:陈二)


关闭窗口