第二联合支部召开党的群众路线教育实践活动总结大会 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第十一督导组
第二联合支部召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-10-28 作者(来源):幼教第二联合支部 岳春琳

 

    2014年10月23日下午,徐汇区幼教第二联合支部集聚于乐山幼儿园,召开了党的群众路线教育实践活动总结会议。区教育局党的群众路线教育实践活动第十一督导组的项建滨同志参加会议。会议由訾绍敏同志主持,党支部书记于翠凤同志作了总结讲话,全体党员参加了会议。
    会上,于翠凤代表第二联合党支部对教育实践活动开展情况进行了全面总结。报告指出,本次学习实践活动共历时7个月,活动始终去形式化,讲究实效性。通过本次的群众路线教育实践活动,支部内的四所幼儿园的党员园长积极走进群众,严肃查找自身问题,切实提出整改措施,按时落实整改方案。
第十一督导组的项建滨老师对幼教第二联合党支部党群众路线教育实践活动开展情况给予充分肯定。在讲话中说道:第二联合党支部始终把教育实践活动,作为改进作风、推动工作、促进发展的重大机遇;认真谋划、精心组织,扎实推进。活动中,坚持问题导向,聚焦“四风”,坚持领导带头,以上率下,坚持开门搞活动,让群众参与,坚持边整边改,立行立改,坚持两手抓、两不误、两促进,取得了实实在在的成效。同时,督查组也对党支部教育实践活动的后续工作提出几点要求。一是继续深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,密切联系群众。二是巩固拓展教育实践活动成果,推动作风建设制度化、长效化。三是进一步巩固加强“整改成果”,全面落实从严治党责任,提高党建工作水平。
    通过召开党的群众路线教育实践活动总结大会,全体党员干部深受鼓舞和鞭策,决心在今后的工作实践中,以更高的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作作风,为幼儿园的教育教学工作再上新台阶,为促进鸡西学前教育事业蓬勃发展,做出新的更大的贡献。

(责编:陈曦)


关闭窗口