上海市南洋模范中学召开党的群众路线教育实践活动总结大会 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第一督导组
上海市南洋模范中学召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-10-29 作者(来源):南洋模范中学 陆晶莹

 

    10月27日中午,上海市南洋模范中学在国际会议中心召开党的群众路线教育实践活动总结大会,学校全体党员、教工团员、南模初中党员参加大会。区教育工会主席、教育系统党的群众路线教育实践活动第一督导组副组长龚小凤出席了会议,会议由校党委书记、校长高屹主持。
    南模中学党委书记、南模中学党的群众路线教育实践活动领导小组组长高屹同志代表学校党委总结了南模中学党委群众路线教育实践活动。他指出,自2月28日启动党的群众路线教育实践活动以来,南模中学党委一直严格落实《徐汇区教育党工委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》的要求,为民务实,聚集解决四风问题,顺利完成三个环节任务。实践活动中,班子成员带头学,提高认识解决问题,即知即改。一切从实际出发,解决群众关心的问题,明确责任,整改责任到人。开展活动与学校的工作结合起来,两不误,两促进。
    龚小凤同志表示完全赞同高校长的总结,对学校所取得的成果给予充分的肯定。同时也提出建议,党员干部要提高思想认识还要继续深化,要继续学习习总书记的重要讲话精神,要认真落实党的政治生活要求。认真落实整改方案,建章立制。
    学校会以党的群众路线实践活动总结大会为新的起点,将党的群众路线教育实践活动融入教育教学中,一场三促进,推进南模的发展,使人民满意。让南模成为江南名校,让南模成为上海的排头兵。

(供稿:万建明;责任编辑:邵丹;摄影:陆晶莹)


关闭窗口