少年手拉手 领巾心连心:东三小学接待云南师生来校参观 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 区域动态 > 小学动态
少年手拉手 领巾心连心:东三小学接待云南师生来校参观
2014-10-30 作者(来源):东三小学 张裕玉

 

    继东三小学大队部开展“与各族少年书信手拉手”活动之后,近日,云南省怒江洲泸水县上江镇平安寨添富小学和旧乃山完小的2位老师和4名学生又来到东三小学,开始他们为期半天的参观访问活动。
    秋日的清晨,全体师生热情地接待了这些来自远方的客人,他们在校领导的陪同下参观了校园,和全校师生一起参加升旗仪式,感受红领巾大队自主管理的活动。随后他们深入课堂,和同学们一起上自然课、语文课和体育课。课堂上,两地同学一起学知识,一起做实验,一起锻炼身体;课间休息时,两地小伙伴一块儿玩起了小游戏……
    快乐的时间始终过得那么飞速。中午,云南师生依依不舍地和新朋友们道别,互留联系方式,共同期待着下一次的会面,而他们一双双明亮的眼睛,一个个发自内心的笑容,也给学校师生们留下了美好的回忆。

(供稿:高文娟;责任编辑:陈二;摄影:毛金荣)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航