上海市第二中学召开党的群众路线教育实践活动总结大会 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第一督导组
上海市第二中学召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-11-03 作者(来源):市二中学党委

 

    自今年2月以来,上海市第二中学党委全体同志参与了全国第二批党的群众路线教育实践活动,在区委、教育党工委督导小组的领导下,学校认真完成了每一个环节的工作要求,也取得了阶段性的成果,按照压茬步骤,于10月31日召开党的群众路线教育实践活动总结大会,区教育系统第一督导组龚小凤出席。参加会议的有学校两委会、中层干部、全体党员、两长、民主党派代表和群众代表。会议由校党委副书记马强主持。
    校党委书记、校长王民政首先作党的群众路线教育实践活动作总结。王校长从党委引领,中心组先行,听取意见,查摆问题,开展批评与自我批评;制定方案,积极整改,建章立制,创新与传承相结合;服务群众,引领发展等方面总结了我校在思想认识、班子建设、作风转变等方面取得了一定成效。同时也提炼出“三个结合”的经验,但也意识到与党的更高的要求相比,与更高的师生期盼相比,与更高的学校发展目标要求相比,还存在问题,并提出了具体的努力方向。
    龚小凤对市二中学开展的党的群众路线教育实践活动从以上率下、学习先行、问题导向、两手抓、两不误、两促进等方面给予了肯定,在提炼出我校在本次活动中呈现出几方面的特点后,更提出了四个方面新的要求:1、学习总书记重要讲话精神;2、落实党内政治生活新要求;3、筑牢群众观点和宗旨意识;4、认真落实整改方案。学校将会按照上级党委的要求,本着“作风建设永远在路上,永远没有休止符”的信念,把市二中学的群众工作、作风建设、学校发展推上一个新的高度。

(责任编辑:邵丹;摄影:袁詠)


关闭窗口