五原路幼儿园党支部举行“回头看”工作落实情况汇报活动 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第十一督导组
五原路幼儿园党支部举行“回头看”工作落实情况汇报活动
2015-03-16 作者(来源):五原路幼儿园 戴真珏

 

    五原路幼儿园党支部根据中共徐汇区党委的群众路线教育实践活动领导小组的要求,对本支部教育实践活动整改落实情况,认真进行并落实了“回头看”自查工作。
    近日,五原路幼儿园党支部召开了党员大会通报整改落实情况,黄书记在会上报告了整改落实情况,整改落实情况包括了重视学习,提高党性修养;关注教师,提高培训质量;完善制度,全心全意为人民服务;抓手项目,完善推进园本特色;节俭行动,开展向日葵活动。黄书记谈到要领导带头,班子带头践行,也向群众进行通报。各位党员都表示,群众教育实践活动不会仅仅是一个活动,它的精神和内涵会深入每一位党员的心中,并在实践工作中得到坚持,忠实践行党全心全意为人民服务的根本宗旨,发挥党员的引领作用,团结带领群众共同为五原和徐汇的教育工作奉献。

(责编:刘长琨)


关闭窗口