明确要求促整改,稳步推进重实效--南洋中学党委开展党的群众路线教育实践活动“回头看”工作 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第一督导组
明确要求促整改,稳步推进重实效--南洋中学党委开展党的群众路线教育实践活动“回头看”工作
2015-03-16 作者(来源):南洋中学

 

    2015年3月13日下午,南洋中学党委在学校维钧堂召开初高中全体教职工大会,开展党的群众路线教育实践活动“回头看”通报整改落实情况。本次会议由学校党委书记陈宏观同志主持。
    南洋中学党委根据《关于对本期教育实践活动整改落实情况进行“回头看”的通知》(徐群办发[2015]1号)的要求,认真领会上级相关文件精神,依据南洋党委在党的群众路线教育实践活动中制定的整改落实方案和整改落实清单,对整改落实工作分类排队,逐项对照、逐条分析,逐个落实,进行自查,确保回头看工作深入开展。今天的大会,首先由学校党委书记陈宏观同志在对整改落实项目进行分析后,代表领导班子向全体教职工传达了整改的具体做法和完成时限,重点介绍已经完成的3个专项整治任务的落实情况,分别就当时学校的主要工作—关于初高中一体化后新校园管理的一些具体举措。对于整改落实清单中列出的8个整改事项一一分析,逐一通报完成落实情况。在教育实践活动过程中切实加强建章立制,继续抓制度建设不放松。对于新形势下一体化校园管理的新要求,开展教育实践活动以来,学校共修订和制定了11项管理制度和规定。把学习、讨论、分析检查的成果转化为工作实效,更好促进学校发展。接着,学校的每个领导班子分别结合各自的具体工作,对自己分管的各项整改项目向全体教职工通报完成情况。学校的党员领导干部就自身个人整改落实情况也作了阐述。
    南洋中学党委围绕一体化新校园的管理,结合南洋中学的工作实际,扎实开展群众路线回头看活动,深入查找和解决好教育实践活动工作中存在的主要问题,确保教育实践活动取得良好的效果,进一步促进学校的内涵发展和特色发展。
(供稿:南洋中学;责任编辑:王健)

关闭窗口