机关建国幼儿园党支部召开党的群众路线教育实践活动“回头看”活动 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第十一督导组
机关建国幼儿园党支部召开党的群众路线教育实践活动“回头看”活动
2015-03-17 作者(来源):机关建国幼儿园 倪丹

 

    3月11日下午,机关建国幼儿园党支部召开了党的群众路线教育实践活动“回头看”活动暨党员民主生活会,会议由书记张敏薇同志主持,全体党员参加了本次活动。
    会上,张敏薇书记首先代表园党支部对园领导班子在“四风”上存在的主要问题进行了罗列,同时还对“整改落实情况”、“基层服务性党组织建设情况”、“基层党组织制度落实情况”的工作进行了汇报。“加强行政总值班制度”、“教研组长培训制度”,等一系列的新举措大大提高了领导班子的执行力以及教研组工作的成效。随后,在张敏薇书记的带头下,所有的党员对自身遵守党章党规党纪情况和“四风”方面问题进行了全面深刻的对照检查、剖析及整改,还结合各自实际进行了对照检查,开展了批评与自我批评。同志们本着对自己、对党的事业高度负责的精神,互帮互助、相互提建议。
    会后张书记指出,作为一所市示范园,业务建设显得尤其重要。尤其是在我园已经取得的多方面成绩下,必须保持清醒的头脑,正确看待已有的成绩,加强竞争力和创新能力,在未来三年能多为幼儿着想、多为家长着想、多为群众着想,确保机关建国幼儿园能再创新绩。

(责编:刘长琨;供稿/摄影:顾佳蕾)


关闭窗口