襄一幼儿园党支部认真开展落实“回头看”活动 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第十一督导组
襄一幼儿园党支部认真开展落实“回头看”活动
2015-03-17 作者(来源):襄一幼儿园 王莹

 

 

    近期,襄一党支部召开了群众路线教育实践活动整改落实情况“回头看”党员大会。
    襄一党支部书记朱志英及支委就之前在“四风”查摆的问题做整改措施落实情况报告。查摆的问题梳理集中表现如下:园领导班子对幼儿园科学可持续发展的认识不够,积极完成上级部署的工作比较多,缺乏各项工作相互协调和各园区不同部门和不同人员间的整体、前后等完整思考,工作目标略显单一;在日常各岗位的管理中有发现问题不及时;在各项工作执行中,有时针对性不强、因为教职工不适应等而产生的不同的反响和情绪。就存在的问题,襄一党支部着力整改:在工作落实中,加强顶层设计,兼顾到工作成效的“网络状”辐射功能。针对幼儿园领导班子成员当前的分工与管理职责,加大对管理目标要求的主动了解的意识,结合当前幼儿园分布特点,重新修订和动态调整园区管理工作职责和管理网络。深入群众,逐步使各园区的整体环境有面貌改进。会议上,党员及中心组成员认可党支部的汇报,认为报告有可信度。群众路线教育实践活动整改落实情况“回头看”党员大会中,襄一党支部提出,将结合目前管理格局,党支部在校园文化精神建设中,积极跟进幼儿园管理,积极做好政治导向的工作,使校园文化精神建设适应新形势下的发展。
    “温故而知新”,通过“回头看”发现问题、解决问题,总结经验、以实际行动取信于民,确保群众满意、以利再战,是支部每一位成员的目标。襄一幼儿园作为上海市一级幼儿园、徐汇区区级示范幼儿园,肩负着徐汇教育发展的重大责任、以及周边社区居民适龄幼儿入园接受学前教育的殷切期盼,我们将认真听取群众的意见,自纠自查还存在的问题,继续深入贯彻党的群众路线教育实践活动,凝心聚力办好老百姓家门口的优质幼儿园。使我们的校园更加和谐,工作、学习、生活更具活力!

(责编:刘长琨)


关闭窗口