枫林幼儿园党支部开展“党的群众路线教育回头看”活动 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第十一督导组
枫林幼儿园党支部开展“党的群众路线教育回头看”活动
2015-03-17 作者(来源):枫林幼儿园 吴天琛

 

    根据徐汇区教育系统党的群众路线教育活动领导小组办公室印发的《关于对教育实践活动整改落实情况进行“回头看”的通知》文件要求,深入推进我园领导班子教育实践活动整改落实工作,党支部以“三严三实”为标尺,对照“两方案一计划” 枫林幼儿园党支部于2015年3月13日下午召开党员大会,对群众路线教育活动的整改落实情况认真进行“回头看”。
    枫林幼儿园党支部书记王冬冬同志主持了会议。会议从活动的整改措施落实情况、服务性党组织建设情况、党组织建设制度落实情况三方面,就支部的群众路线教育活动的整改落实工作情况进行了全面回顾和梳理。从教育实践活动开展以来,枫林幼儿园根据活动中群众提出的意见和建议,就家长反映的幼儿园伙食问题进行认真分析、有针对性的整改,同时在全园积极开展“三亮三比三评”、“承诺践诺评诺”、志愿者等活动,发挥了党员的先锋模范作用。在制度建设上,对三会一课”制度进行了进一步的完善和落实。最后支部书记结合个人存在的问题,畅谈了教育实践活动开展以来的感受和启发,联系个人的思想、作风和工作实际,对党员干部的问题的整改落实情况进行总结。
    我园党支部会以此为契机,不断深化教育实践活动成果,巩固已有的成绩,避免出现反弹反复现象,为更好促进幼儿园发展,办好人民满意教育做出贡献。

(责编:刘长琨)


关闭窗口