上海市南洋模范中学召开群众路线教育实践活动“回头看”专题会议 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第一督导组
上海市南洋模范中学召开群众路线教育实践活动“回头看”专题会议
2015-03-18 作者(来源):上海市南洋模范中学

 

    按照中共徐汇区委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室《关于对本区教育实践活动整改落实情况进行“回头看”的通知》(徐群办发〔2015〕1号)的安排和部署。3月17日上午,南模中学群众路线教育实践活动“回头看”专题会议在敬信楼二楼会议室召开,南模中学党委、纪委、各党支部书记和各党派负责人出席本次会议。
    会上,党委书记、校长高屹就群众教育实践活动班子整改落实情况进行通报,他指出通过自查,校领导班子比较清晰的认识到查找的问题基本能聚焦到制约南模中学的发展上来,制定的整改措施也是比较行之有效的,努力方向也是明确的,校领导班子对影响学校发展的突出问题及发展思路达成了共识。学校群众路线教育实践活动前一阶段工作也取得了一定效果。随后,高屹校长、李小朴副书记和郑芝英副校长将自己的个人整改措施落实情况作具体汇报。
    与会人员针对学校工作和三位校领导的整改汇报情况提出自己的想法和建议。
    学习场的构建是枢纽性的抓手,是群众路线教育实践活动的具体深入,学校将会以“回头看”为起点,向前延承南模的历史传统;向上响应上海市新一轮考改;对外呼应徐汇区教育综合改革;对内使规划“三促进”的工作落地,始终把加强党的建设放在首要位置,把作风建设的成果融入到学校的各方面工作中去,为南模中学的发展提供思想、组织、作风保障。

(责任编辑:郑亚捷)


关闭窗口