乌南幼儿园党支部积极开展群众路线教育实践活动“回头看” - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第十一督导组
乌南幼儿园党支部积极开展群众路线教育实践活动“回头看”
2015-03-18 作者(来源):乌南幼儿园 金巾

 

    近日,乌南幼儿园党支部召开了全体党员大会,通报群众路线教育实践活动整改落实情况。
    党支部书记沈莉萍主持会议,首先就学校班子查找出来的主要问题及整改落实情况作了通报,党支部重点加强了对中层干部的管理,通过领导力培训,走动式管理等措施,加强中层干部的管理水平。其次,进一步提高党员教师的服务意识,通过开展“学雷锋”活动,党员责任区等方式,加强党员教师与群众之间的联系。除此之外,党支部从幼儿园全局出发,进一步完善幼儿园资产监管机制,提高会议质量等,将整改措施切实落实到幼儿园管理的方方面面。
    随后三位领导班子成员将个人查找分析的问题和整改情况向全体党员做了汇报。作为领导班子成员的园长与书记,汇报了自己如何在管理中加强与群众的联系,例如利用微信等方式,深入不同团队,了解老师们的真实想法。其他党员教师也从自己的实际出发,交流了自己的整改进展情况。党员们纷纷表示,群众路线教育实践活动的精神和内涵会深入到每一位党员的心中,并在实践工作中得到坚持,一定要牢记党的全心全意为人民服务的根本宗旨,发挥党员的示范引领作用,团结带领全体教职工共同为乌南的美好未来添砖加瓦。

(供稿:冯淑娟;责任编辑:陈二;摄影:刘嵘)


关闭窗口