上海市信息管理学校领导班子:认真落实、踏实推进群教活动“回头看”工作 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第二督导组
上海市信息管理学校领导班子:认真落实、踏实推进群教活动“回头看”工作
2015-03-19 作者(来源):沈毓菁

 

    根据中共徐汇区委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室《关于对本区教育实践活动整改落实情况进行“回头看”的通知》和徐汇区教育系统党的群众路线教育实践活动领导小组办公室“关于组织开展群教活动‘回头看’的通知”要求,我校党组织认真落实、踏实推进。
    学校于2015年3月12日下午13:30召开了总支扩大会议,出席会议的同志有:学校班子全体成员和总支委员共8人。会议由学校党总支副书记陆震谷同志主持。
    会上,陆震谷同志代表学校班子对前期自查存在的三个方面十六个问题主动整改情况进行通报,从通过加强学习,班子议事决策能力得到提高;通过建章立制,学校持续发展的基础得到夯实;通过务实作风,服务基层的主动性得到增强等三个方面高度概括了整改成果。群教活动开展以来,学校各方面工作均获得显著的成绩:学校平稳实现综合高中合并工作;完成与上海民航职业技术学院中高贯通项目;2014年各专业招生情况空前良好,超额完成计划数;图书信息专业被评为首批市中职校精品特色专业;我校开放实训中心评估升等为三星级;校团委工作荣获“上海市中职共青团工作示范单位”称号等。
    此外陆震谷同志、于惠芳同志、唐纪瑛同志分别报告了个人整改措施落实情况。群教活动使得班子成员的群众观念不断深化,主动服务基层、服务教职工。校长们经常沉入校区,了解第一手资料,直接面对一线教职工,及时倾听群众的诉求,有效解决群众的困难。
    通过诚心诚意地服务师生的需求、积极主动地回应群众的呼声,我校班子在群众中树立起了以身作则、严于律己、发挥表率和榜样示范的良好的群体形象。

 

(责任编辑:郑亚捷)


关闭窗口