康宁科技实验小学党支部开展群众路线教育实践活动“回头看”工作 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第八督导组
康宁科技实验小学党支部开展群众路线教育实践活动“回头看”工作
2015-03-31 作者(来源):康宁科技实验小学党支部

 

    为确保群众路线教育实践活动整改落实情况取得实效,康宁科技实验小学党支部扎实开展“回头看”相关工作,按照整改任务完成情况进行了一次全面的回头看。3月12日下午,党支部召开党员大会,由支部书记向全体党员通报党支部和校级党员领导干部的整改落实清单。
    支部认真总结,对照剖析,明确责任人,强化监督,重在落实。例如针对学校青年成长期教师比例较大的情况落实“制定学校成长期教师带教制度”的整改事项,并期望以此为契机形成长效机制。又如通过组织开展学校校本课程教材编写工作,完善学校校本课程建设,促进学校特色发展。
    党支部书记谈军同志认真回应检查材料查摆的突出问题,例如完善党支部的谈心制度,加强和群众的交流沟通;又如组织党员建立支部微信群,通过信息化技术开展无线学习交流,增强了党员互动性,丰富了学习的形式。
    通过“回头看”工作的开展,让党员和群众看到学校党支部搞好教育实践活动的决心和勇气,促进了党员思想的再统一和认识的再提高,为今后工作的落实奠定了坚实的基础。

(供稿:谈军;责任编辑:邵丹)


关闭窗口