女篮赛场 活力四射:第十二届“东三杯”小学生女子篮球赛顺利举行 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 区域动态 > 小学动态
女篮赛场 活力四射:第十二届“东三杯”小学生女子篮球赛顺利举行
2015-03-31 作者(来源):东三小学 马静宜

 

    3月27日下午,作为2015年徐汇区学生阳光体育大联赛首场比赛的 “东三杯”小学生女子篮球赛在东二小学体育馆和宛平中学体育馆同时举行,区体育局副局长王继威出席开幕式并宣布开幕。
    一年一度的“东三杯”小学生女子篮球赛举办至今已是第十二届,今年共有来自全区17所小学的34支队伍一百多名运动员参与比赛。从一天半的比赛可以看出,由于各参赛校对篮球运动的重视,参赛运动员的球技得到明显提高,各位小运动员在球场上来回穿梭,顽强拼搏,使得比赛现场始终气氛热烈,活力四射。最终,东三小学、启新小学、徐浦小学、向阳小学、田林小学、徐汇实验小学、逸夫小学、体职院附小荣获前八名。
    通过篮球杯赛的举办,徐汇区已有更多的同学参与篮球运动,让篮球运动在校园得到大力推广,为培养身心健康、体魄强健、意志坚强、充满活力的新一代青少年打牢好了基础。

(责编:刘长琨;摄影:刘长琨)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航