田林中学召开党的群众路线教育实践活动“回头看”汇报会 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第六督导组
田林中学召开党的群众路线教育实践活动“回头看”汇报会
2015-04-01 作者(来源):田林中学党支部

 

    近期,田林中学党支部根据徐汇区教育系统党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的精神要求,就整改清单和专项整治方案进行了自查总结。
    2015年3月3日下午,党支部召开了支部委员会会议,党支部书记刘为,向支委同志初步汇报了班子整改的情况。2015年3月9日下午,田林中学党支部召开了由全体党员参加的党的群众路线教育实践活动“回头看”汇报会,党支部书记刘为和党支部副书记、校长顾炜以及副校长陈佩蕾等三位党员干部分别向全体党员汇报了领导班子和干部个人在群众路线教育实践活动中的整改情况。
    会上,全体党员对于制度修订、党群联系机制构建等已经落实的整改问题进行了总结和整理,对于改进党支部学习形式等尚可进一步落实的整改问题,提出了进一步改进的意见和建议。
    集中的教育实践活动已经结束,“回头看”也是一个阶段性工作,但贯彻群众路线将一直持续下去。田林中学党支部将继续加强党组织团结群众、凝聚人心的作用,带领群众为办好老百姓满意的教育而努力。

 

(责任编辑:王健)


关闭窗口