爱菊小学党支部召开群众路线教育实践活动“回头看”总结会 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第九督导组
爱菊小学党支部召开群众路线教育实践活动“回头看”总结会
2015-04-02 作者(来源):爱菊小学 叶莺

 

    为了进一步整改落实,把党的群众路线教育实践活动抓实、抓好,取得实效。近日,爱菊小学党支部召开党的群众路线教育实践活动“回头看”自查总结会。
    会上,方继东书记就整改落实情况、基层服务型党组织建设情况、基层党组织建设制度落实情况、存在的突出问题及下一步巩固措施和努力方向做了具体的回顾和总结。也就下阶段工作表示将继续紧紧围绕学校中心工作,围绕课改和品质教育,加强党组织作风建设,推动党的群众路线教育实践活动成果与推进学校日常工作有机结合,达到“两不误、双促进”。她还向党员同志们提出了四点建议:一是继续加强学习,要求党员同志们能“讲真话,动真格”,有责任意识和大局意识;二是抓好整改任务落实,坚持抓长、抓细、抓常,始终如一、毫不动摇地把作风建设抓下去,直到把好作风变成每个干部内化于心、外化于行的自觉习惯;三是抓好长效机制建设,如阵地建设,载体建设,机制建设等;四是抓好党员教育管理,如“三会一课”、党员联系群众制度等。
    爱菊小学党支部将继续以认真的态度、钉钉子的精神,切实抓好整改落实,真正做到解决问题的劲头不放松,落实整改措施的力度不减弱,已经解决的问题不反弹。以活动的新成效推动工作的新进步,为推动学校发展迈上新的更高台阶做出应有的努力。

 

(责任编辑:郑亚捷)


关闭窗口