督导室开展群众路线教育实践活动“回头看” - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第二督导组
督导室开展群众路线教育实践活动“回头看”
2015-04-02 作者(来源):教育督导室党支部

 

    按照教育系统党的群众路线教育实践活动领导办公室下发的“关于组织开展群教活动‘回头看’的通知”要求,督导室班子成员对照“两方案一计划”,对制定的整改事项进行了回顾、梳理和总结。

    3月6日上午,督导室召开了全体党员会议,非党成员全部列席了会议。会上,班子成员通报了“整治文山会海、检查评比泛滥’、“提升督导水平,提升督导有效性” 、“厉行节约,杜绝奢靡之风”等牵头整改项目的整改落实情况。班子领导高度重视整改项目的落实,做到把项目的整改与重点任务的推进、与督导室自身的队伍建设紧密结合,并以此为契机,提升督导室的办公效能,形成长效工作机制。
    督导室党支部将巩固党的群众路线教育实践活动成果,在完成时限内继续做好有关制度修订完善等整改项目的落实工作,建立健全有效管用的规章制度,严格执行中央八项规定精神,努力建设服务型党组织。

(责编:王健)


关闭窗口