徐汇区业余大学召开党的群众路线教育实践活动“回头看”汇报会 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 徐汇教育系统深入开展党的群众路线教育活动 > 动态传真 > 第一督导组
徐汇区业余大学召开党的群众路线教育实践活动“回头看”汇报会
2015-04-03 作者(来源):徐汇区业大 罗怡

 

    徐汇区业余大学党支部根据徐汇区教育系统党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的精神要求,就整改要求和专项整治成效进行了自查总结。
    为进一步做好党的群众路线教育实践活动整改落实,2015年4月3日,校党总支先后召开了中心组学习会议、总支扩大会议和全校大会,会议由校党总支书记、校长杜俭主持。杜俭书记通报了校领导班子在群众路线教育实践活动中对于存在问题的整改落实情况。他指出,学校教育实践活动“回头看”工作以“立足问题导向从严回头看、立足专项整治从严抓整改、立足建章立制从严立规矩”为指导思想,明确坚定信念是核心,作风转变是关键,师生满意是标杆,发展提速是重点,抓思想、抓重点、抓实效、抓制度,取得了令人满意的成效。随后,各位分管校长也分别畅谈了整改情况和对学校未来发展的建议。
    集中的教育实践活动虽已告一段落,但贯彻群众路线将一如既往地持续推进。来日,徐汇业大党总支将继续深入学习领会习近平总书记在教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,同时根据区教育党工委提出的要求,继续坚持严的标准、严的措施、严的纪律,从依法治校、从严治党、狠抓落实、突出实效四个方面继续为徐汇终身教育事业贡献专业智慧与力量。

(责任编辑:王健)


关闭窗口