工会改选新气象,助力零陵力无穷:记零陵中学工会改选顺利完成(图文) - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 民主管理
工会改选新气象,助力零陵力无穷:记零陵中学工会改选顺利完成(图文)
2015-05-04 作者(来源):零陵中学工会 刘丽平

 

    经过精心的准备和安排,于近日,在零陵中学多功能厅,零陵中学全体教职员工在工会组织委员陈君芳老师的主持下,在认真聆听过工会主席陆海红老师和蔡小忠老师关于上一届工会委员的总结汇报和财务审计报告之后,按照本届大会的会议流程,在投票箱前庄重的地投票选举新一届工会委员。
    在本次大会前,零陵中学工会在工会主席陆海红老师的领导下,前期做了充分的准备。从工会各个委员的工作汇总,到新一届工会委员人选的直选,到财务经审的细致整理,正因为有了正确的领导,才使工会新老交接顺利有序的进行。
    工会老委员们认认真真的站好最后一班岗,并且有序的开始工作任务的整理和交接。大家的认真的态度和热心服务的真诚感动了新一届的委员候选人,他们纷纷表示,如果自己能够顺利通过选举,被大家推选为工会委员,一定要尽快熟悉进入角色,更好的服务大家。
    最后,经过认真的大会计票组和监票组各位老师的仔细审核下。零陵中学新一届工会委员人选顺利产生了,分别是:陈君芳,夏莹,王宙鸿,夏润君,崔兢,邵伟。同时傅滔老师被选为工会干事。这支队伍里有一半的老师是新老师,为工会委员会这支队伍注入了新鲜血液,带来了勃勃生机。相信在他们的努力下,我们零陵中学必定会更加紧密的凝聚成一支直团结的队伍。

(摄影: 刘丽平;责任编辑:应雅芳)


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航