上海市教育委员会关于公布2015年上海市中等职业学校特聘兼职教师资助名单的通知 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 信息公开 > 教育业务 > 教育人事 > 教师队伍建设
上海市教育委员会关于公布2015年上海市中等职业学校特聘兼职教师资助名单的通知
2015-08-06 作者(来源):上海市教育委员会

 

 上海市教育委员会文件

 

 

沪教委职〔201527

 

 

上海市教育委员会关于公布2015

上海市中等职业学校特聘兼职教师资助名单的通知

 

各区县教育局,各有关委、局、控股(集团)公司:

根据《上海市教育委员会上海市财政局关于实施上海市中等职业学校特聘兼职教师资助工作的通知》(沪教委职〔200922号)要求,为进一步加强中等职业学校特聘兼职教师队伍建设,促进中等职业学校优化教师结构,提高中等职业学校教师整体素质,市教委决定2015年继续实施中等职业学校特聘兼职教师资助工作。

经各职教集团和中职学校遴选和推荐,我委组织专家进行评审,2015年共有860位特聘兼职教师获得资助,其中个人529位、团队88个共331位,现将具体名单予以公布(见附件)。

请各主管单位指导各职教集团和有关中等职业学校认真组织落实,做好特聘兼职教师的教育教学服务工作,切实发挥特聘兼职教师的作用,有效缓解中等职业学校专业(实训)教师结构不尽合理、数量不足的矛盾,并进一步开展校企合作、工学结合,推动职业教育教学和人才培养模式改革,提高中等职业教育的办学质量,培养更多知识型、发展型技能人才,更好地服务经济社会发展。

 

附件:2015年上海市中等职业学校特聘兼职教师资助名单

 

 

 

上 海 市 教 育 委 员 会

2015722

 

 

 

 

 

 

抄送:各中等职业学校,市教委教研室,市教育评估院,市教育考试院,市教育技术装备中心,市教科院职成教所,市学生事务中心。

上海市教育委员会办公室

2015728日印发

 

 


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航