同样的华理,不一样的精彩: 首届华理学区科技节闭幕式举行 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
同样的华理,不一样的精彩: 首届华理学区科技节闭幕式举行
2015-09-28 作者(来源):徐汇教育新闻中心 陈曦

 

    9月25日,第一届华理学区科技节闭幕式在华理大附小举行,区教育局副局长于东航出席。
    于东航首先对全力支持学区科技节的相关单位、广大教师、学生表示衷心的感谢。于东航说到:华理学区的同学们除了本校课程外,能有一个凝聚力量、共建共享的平台是十分幸运的。他希望同学们在参与科技节活动的过程中,能收获与课堂互补的动手能力与创新思辨、与个体学习互补的团队合作能力。他要求学区内各学校继续探索,做好校际拓展、学段拓展、学校与社区双向拓展,打造出理工见长的华理学区品牌。
    活动现场,飞机航模、火箭等进行展示,来自华理学区的大中小学生和凌云街道企业代表以独特的视角展现科技魅力,也通过新颖的科技作品启迪智慧生活、激发创新灵感。

(责编:刘长琨;摄影:陈曦)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航