徐汇区教育系统“两学一做”学习教育提示二 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 两学一做 > 学习要求
徐汇区教育系统“两学一做”学习教育提示二
2016-05-05 作者(来源):[暂无]

 

一、徐汇区“两优一先”评审

根据区委组织部《关于评选表彰徐汇区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通知》要求(详见附件),组织开展评优推荐,把推荐的过程作为加强基层党组织建设和党员队伍建设、宣传先进、树立典型、推动各项工作的过程。

推荐材料于2016年5月13日前交组织干部科。报送材料要求:《推荐和审批表》需一式4份(该表应附事迹材料,一般为2000字左右),连同电子文档一并报送至组织干部科遴选审核。表格所附照片一般为红色背景个人免冠近照。事迹材料应真实、生动,一般要有实际案例。推荐的先进基层党组织还需同时报送党支部“两学一做”学习教育工作计划。

二、优秀党课案例征集

征集领导干部、区域单位党员代表、“居村好书记”、先进典型等讲党课的优秀党课案例。5月3日至8月31日期间,每个党组织至少选报1个优秀党课案例。

报送的材料包括“四个一”:一个教案提纲,要求主题突出、内容充实、结合实际,字数控制在2500字以内;一个ppt多媒体课件;一组授课照片或一段授课视频;一段教学后记,反映讲党课情况、学习反响等内容,300-500字。请将完整的报送案例电子版发送至邮箱xhjyzgk@163.com,并同时注明单位、联系人和联系方式。

三、学习资料

市委党校、区委党校“两学一做”学习教育教学课程目录和本市远程教育平台“两学一做”学习教育课件目录(第一批)附后,请结合实际选用。


关闭窗口