枫林街道东四居民区2016年第二季度组团式走访简报 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 临时专题 > 两学一做 > 公益活动
枫林街道东四居民区2016年第二季度组团式走访简报
2016-05-13 作者(来源):教育党工委

 

1463127187586013.jpg 1863761742_副本.jpg

    为认真贯彻徐汇区委继续深化“满意在徐汇•服务在基层”行动的工作要求,进一步提升联系服务群众的工作实效, 4月6日,由区教育党工委书记刘东昌带队的走访团队再次来到枫林街道东四居民区开展2016年度第二季度“两代表一委员”组团式结对走访活动。
    按照区里安排,党代表刘东昌书记从本次走访开始,同时兼任走访团队的处级带队领导,与人大代表高屹、政协委员裴建、律师肖蓉,以及枫林街道联络员、居委会工作人员、近二十位居民代表围坐在一起,畅谈民情民意。
    在座谈中走访团队先向居民们宣讲了《两学一做,学什么?做什么?》、《徐汇区为老服务工作介绍》、《枫林街道为老服务介绍》等政策,向居民区基层党员群众代表逐项通报了上一次走访时所收集问题的解决整改情况,并认真听取居民代表对小区内门面出租、交通栏杆设置、绿化修剪、停车收费管理、业委会账目公开、周边交通整治等方面提出的各类问题和意见建议。
    座谈会后,走访团队探访了居民区困难群众华先生,刘东昌书记代表教育局机关支部送上慰问金,鼓励瘫痪在床十余年的华先生保重身体、乐观生活。

 

(责编:王健)


关闭窗口