全校运动 师生同乐:2016学年零陵中学首届冬季师生运动会(图文) - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 文体工作
全校运动 师生同乐:2016学年零陵中学首届冬季师生运动会(图文)
2016-12-14 作者(来源):零陵中学工会 崔兢

 

  2016年12月9日,柯蓉校长宣布运动会开幕,拉开了零陵中学首届冬季师生运动会的帷幕。开幕式结束后,精彩激烈的赛事随即展开——激动人心的男女50米,运动员们在场上奋力奔跑,观看比赛的同学和老师们为运动员加油喝彩,气氛十分热烈。男女立定跳远、仰卧起坐、长跑、接力跑等赛事也有序进行。同学们赛事正酣,老师们也走进赛场,参与了长绳、双手传球接力等项目,赢得同学们的阵阵喝彩。
  短暂的午休后,下午的比赛项目更加振奋人心,师生的拔河比赛把整个运动会的气氛推向了高潮。老师和同学们一起运动、一起欢呼,全校师生沉浸在其乐融融的氛围中。大家在欢笑中比赛,尽显青春活力。
  本次运动会在大家的欢呼与不舍中落下了帷幕。在本次运动会中,零陵中学师生共同参与,感受运动的激情,体验体育的快乐,收获了深厚的师生情谊。


   

  1481218726_IMG_1671.JPG

   

(摄影:陆海红;责任编辑:应雅芳)


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航