寒冬传递温情:记零陵中学关心慰问活动(图文) - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 生活保障
寒冬传递温情:记零陵中学关心慰问活动(图文)
2017-02-15 作者(来源):零陵中学工会 崔兢

 

 

3.jpg

  寒假刚开始,零陵中学党总支、工会组织“寒冬传递温情”关心慰问活动。柯校长和3位副校长、工会主席陆老师、退管会负责人詹老师先看望和慰问了近20位退休老师,有离休干部、老校长、高龄老师、生病卧床的老师等。校领导亲切询问了他们的身体状况和日常生活情况,并给他们拜了个早年,祝愿他们新年快乐、身体健康!校领导又来到了在职教工们家里进行了家访,代表学校对辛勤工作的教工们表示衷心的感谢,同时也感谢教工家属对学校工作的支持。
  在柯校长看来,真正走进教师的家,才能聊得深入,听得自然、真切,距离能够缩短,感情因此增进。

1.jpg   

(摄影:陆海红;责任编辑:应雅芳)
  


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航