春光潋滟晴方好 退休教师踏春行:零陵中学开展退休教师春游活动(图文) - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 生活保障
春光潋滟晴方好 退休教师踏春行:零陵中学开展退休教师春游活动(图文)
2017-05-12 作者(来源):零陵中学工会 崔兢

 

  春光明媚,桃红柳绿,莺飞草长,正是春游踏青的最好时节。为丰富我校退休教师的文化生活,使他们的晚年生活更加充实和幸福,零陵中学工会于5月9日组织退休教师开展了“踏春”活动——韩湘水博园。
  学校对此次退休教师春游活动高度重视、精心策划、妥善安排,由学校工会主席带队,为退休教师全程服务。
  一路上,老师们互相关心、相互照顾,共赏美丽春景。在美丽的自然风光中,他们或三五成群结伴散步;或欢快地拍照留念;或说说自己家中的儿孙趣事。活动中随处欢声笑语,处处笑靥盈盈。
  本次春游活动丰富了退休教师的生活,加强了沟通,大家非常满意,纷纷感谢学校对他们晚年生活的关怀,让他们感受到学校大家庭的温暖。也祝福学校发展更加顺利,取得更大的成绩。

   

   

(摄影:陆海红;责任编辑:应雅芳)



关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航