康宁科技实验小学召开第七届六次教职工代表大会(图文) - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 民主管理
康宁科技实验小学召开第七届六次教职工代表大会(图文)
2017-06-22 作者(来源):康宁科技实验小学工会 王灏

 

  6月16日下午,康宁科技实验小学召开第七届六次教职工代表大会,本次教代会的主题为“关注教工福利,规划疗休养工作”。
  前期,工会结合区教育局有关疗休养的精神,并广泛听取教职工意见,制定了《康宁科技实验小学教职工疗休养工作方案》(草案),并发送全校教职工,随后进行分组讨论。6月16日在工会充分准备、教职工积极参与的情况下举行了开幕式。张校长代表主席团致开幕词并解读了《康宁科技实验小学教职工疗休养工作方案》。
  会上,全校教职工全体通过了方案。整个大会气氛民主和谐,全体教工积极参与,操作流程规范,代表满意度高。本次教代会使方案得到了完善,教职工的利益得到了更好的维护。

   

(责任编辑:应雅芳)


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航