上海市教育委员会关于公布2017年上海市中等职业学校特聘兼职教师资助名单的通知 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 信息公开 > 政策法规 > 师资管理
上海市教育委员会关于公布2017年上海市中等职业学校特聘兼职教师资助名单的通知
2017-08-07 作者(来源):徐汇区教育局

 

上海市教育委员会文件

 

  沪教委职〔2017〕12号

 

上海市教育委员会关于公布2017年

上海市中等职业学校特聘兼职教师资助名单的通知

 

各区教育局,各有关委、局、控股(集团)公司:

为贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》(国发〔2014〕19号)和《上海市人民政府关于加快发展现代职业教育的决定》(沪府发〔2015〕9号),进一步优化中等职业学校教师队伍结构,加强中等职业学校特聘兼职教师队伍建设,提高中等职业学校教师整体素质,市教委决定2017年继续实施中等职业学校特聘兼职教师资助工作。

经各职教集团和中职学校遴选、推荐,我委组织专家进行评审,2017年共有920位特聘兼职教师(团队)符合资助条件,其中个人506位、团队111个共414位,现将具体名单予以公布(见附件),各中职学校对公布的特聘兼职教师按照审核的标准予以经费资助。

请各主管单位指导各职教集团和有关中等职业学校做好特聘兼职教师聘用及教育教学工作组织,落实资助经费保障。加强对特聘兼职教师的管理,切实发挥特聘兼职教师的作用,充实职业教育“双师型”教师队伍,并进一步开展校企合作、工学结合,推动职业教育教学和人才培养模式改革,提高职业教育的办学质量,培养更多知识型、发展型技术技能人才,更好地服务经济社会发展。

 

附件:2017年上海市中等职业学校特聘兼职教师资助名单

 

  

上 海 市 教 育 委 员 会

2017年3月22日

 

 

抄送:市教委教育技术装备中心,各中等职业学校。

上海市教育委员会办公室

2017年4月5日印发


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航