徐汇区教育(党建)督导室召开“两学一做”专题组织生活会 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 教育督导 > 机构队伍
徐汇区教育(党建)督导室召开“两学一做”专题组织生活会
2017-08-08 作者(来源):徐汇区教育局

 



 

微信图片_20170406165537.jpg

    3月31日下午,徐汇区教育(党建)督导室党支部组织召开“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员会。督导室全体党员参加了会议,督导室主任、区政协副主席李颖同志特邀出席会议。
    会议由党支部书记朱旭琼主持,她首先与全体党员和列席的同志一起回顾总结了自2016年4月份启动“两学一做” 学习教育以来督导室党支部的学习情况,同时代表支委向大家汇报了支部和党员广泛开展的谈心活动以及在此基础上形成的问题清单,并且着重汇报了支委根据问题清单讨论形成的整改措施和责任人分工。随后支部书记带头进行自我批评和思想剖析,全体支委成员和党员同志们也在前期对照“四讲四有”标准进行反思自查基础上开展了批评和自我批评的发言,大家做到了诚恳真诚,抓住了自身问题的关键,同时又能袒露心扉、交流感情。评议会上大家还集思广益、热烈讨论,针对整改清单上的问题建言献策,充分体现了党员的主人翁意识和支部的凝聚力发挥。
    督导室主任李颖同志从推动督导室工作为出发点,对本次党员专题组织生活会进行了点评,督导室党支部的全体党员以此次专题组织生活会为新的起点,形成了共识:作为一名教育系统的干部,一名督学和党建督导员就是要对党的教育事业充满感情,带头模范执行教育党工委、教育局的各项政策要求及重大改革举措,同时更要对政策法规出台的背景及执行情况有全面深入的了解,从而起到监督检查、建议指导的作用,真正为推动徐汇教育的发展贡献自己的一份力量。




关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航