喜报:上海中学乒乓球队在第十三届全国学生运动会中获得优异成绩 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
喜报:上海中学乒乓球队在第十三届全国学生运动会中获得优异成绩
2017-09-18 作者(来源):上海中学 耿亚宁

 

1.jpg

    9月15日,第十三届全国学生运动会乒乓球项目在浙旅职体育馆圆满收官。上海中学乒乓球队代表上海参加了中学组比赛,获得五金一银三铜的好成绩!
    为期一周的拼搏与汗水挥洒在青春的赛场上,凝结成了无法忘却的回忆与骄傲。9月12日的团体比赛中,上海中学男队3:0战胜江苏队获得首金;女队在先失一局的情况下,最终3:2战胜河北队获得冠军。在后续比赛中,上中的乒乓健儿越战越勇,再获三个第一名。其中,男单决赛更是惊心动魄,上中选手满派在1:3落后的情况下,连扳三局,以4:3战胜对手,获得本次比赛乒乓球项目的最后一块金牌!
    经过为期7天、105场比赛的角逐,最终,代表上海市中学组出战的上海中学乒乓球队交出圆满的答卷!为徐汇、为上海赢得了荣誉!

6.jpg

(责编:刘长琨)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航