徐汇区教育局办公室关于做好2017年教育事业统计工作的通知 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 便民服务 > 民办教育 > 民办非学历教育 > 公告
徐汇区教育局办公室关于做好2017年教育事业统计工作的通知
2017-09-27 作者(来源):徐汇区教育局职成教科

 

        徐汇区教育局办公室关于做好2017年教育事业统计工作的通知

各基层单位:
  根据《上海市教育委员会关于做好2017年教育事业统计工作的通知》要求,结合徐汇区教育系统实际情况,为做好徐汇区教育系统2017年教育事业统计工作,通知要求如下:
  教育事业统计工作是按照《中华人民共和国统计法》的要求组织开展的法定统计工作,而且是一项专业性很强的工作,各基层单位负责人应组织实施好本年度本单位的教育事业统计工作,确保人员、条件保障到位,严格依法做好数据统计、核查、录入等工作。
本年度事业统计不再集中召开布置会议,具体分类型单位的统计说明见相应附件。请各基层单位负责人知晓本单位的统计上报工作时间节点,并将相应统计说明等附件资料转给相关人员,组织安排专人负责做好本年度事业统计工作。
  经过审核后的打印出的事业统计表格需要相关人员和单位负责人签字并加盖单位公章再上报给教育局统计人员。
  特此通知。
附:《2017学年徐汇区教育事业统计说明》请下载附件!

 

              徐汇区教育局办公室
               2017年9月26日

 


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率