区教育党工委、教育局集中学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神 - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 重要新闻
区教育党工委、教育局集中学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
2017-09-28 作者(来源):教育党工委办公室

 

01.jpg

    近日,区教育党工委、教育局举行中心组(扩大)理论学习会,集中学习宣讲习近平总书记“7·26”重要讲话精神。教育党工委书记王莉韵主持学习会,局领导班子成员和全体机关干部参加会议。
    会上,王莉韵指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,回答了我党在推进中国特色社会主义伟大事业新的历史阶段所面对的一系列全局性、战略性、前瞻性问题,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为党和国家事业发展提供了科学的行动指南。
    王莉韵强调,深刻领会贯彻落实习近平总书记这一重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务;要立足本职岗位,增强“四个意识”,提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记“7·26”重要讲话精神上来,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要把学习贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神与喜迎党的十九大各项工作结合起来,与深化教育综合改革工作结合起来,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责编:刘长琨)


关闭窗口
 
 
徐汇区人民政府 上海教育网 上海教师教育网 徐汇教师网 社区教育网 学前教育网 光启行动网 UNESCO APEID
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航