回娘家 喜祝寿:徐汇区业余大学离退休教职工回娘家活动(图文) - 内容 - 徐汇教育
用户: 密码:
首页 > 工会园地 > 生活保障
回娘家 喜祝寿:徐汇区业余大学离退休教职工回娘家活动(图文)
2017-12-04 作者(来源):徐汇区业余大学工会 祁轶范

 

  近日,徐汇业大离退休教职工纷纷“回娘家”欢聚。校退管会、工会也借此机会为今年“逢十”的几位寿星举行了简短而又隆重的祝寿活动。
  杨扬院长向参加活动的各位介绍了学校近期的工作进展并代表学校向参加活动的离退休教职工们致以节日的祝贺和良好的祝愿!向在座的寿星致以美好的祝福和崇高的敬意!
  为丰富“回娘家”活动的内容,退管会在会上播放了社区教育十年巡礼电视片。离开岗位多年的前辈们看到了徐汇业大今天的教学成果,也纷纷对学校近期教学工作表示肯定并提出了希望和建议。86岁高龄的离休教师康素雯同志也坚持参加了这次活动,并对今天业大的变化表示十分感慨与激动。
  徐汇业大今天的成绩离不开离退休教职工们当年的奉献。多年来,年轻一辈秉持着老业大人的精神前行,不断探索、不断创新。在未来的日子里,学校退管会也将会不断探索新的活动内容以丰富离退休教职工的晚年生活!

1.jpg

(摄影:唐群;责任编辑:应雅芳)


关闭窗口
 
 

 
版权所有:上海市徐汇区教育局 地址:上海市漕溪北路336号
邮编:200030 电话:64872222
建议使用IE5.0以上浏览器 建议采用1024*768的分辨率
网站导航